User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
122min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
32min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
125min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
104min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Apfel- Mohnkuchen Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Die Zitronenschale fein a...
Selchkarree Lauch waschen und in grobe Ringe schneiden.
Reichlich Wasser zum Kochen bringe...
Kräuterpasteten Mehl mit Backpulver, Butter, Salz, 1Ei und saurer Sahne zu einem glatten Teig ve...
Kastanien- Ricotta- Mousse In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker und Kastanienpüree glatt rühren.
Sahne ...
Apfelstrudel mit Blätterteig Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd:200°C) vorheizen.
Äpfel schälen, grob raspel...
Heidelbeer-Sauerrahmmousse Tiefgekühlte Heidelbeeren mit 2EL Staubzucker mixen und mit den frschen Heidelbe...
Kastanienherzen Kastanien ungeschält in Wasser ca. 60Min. weich kochen, dann in der Mitte ausein...
Nudelsalat mit Tomaten und Rucola Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen und halbieren. R...
Himbeer- Granita 250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Himbeeren ...
Bananen- Milch deluxe Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Milch, Sahne, Zucker und Zit...
Igel- Kekse Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Zitronenschale, Zucker, Eigelbe und Butte...
Wölckchen mit Schokolade Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. Schokolade, Vanillemark, Mehl, Backpu...
Heiße Oma Milch stark erhitzen aber nicht kochen, in hitzebeständige Gläser füllen und 3EL...
Würziges Olivenbrot Mehl in eine Rührschüssel geben. Hefe fein zerbröseln und mit einer Prise Zucker...
Bratäpfel mit Dattelfüllung Backofen auf 175°C vorheizen.
Datteln klein schneiden, mit Kokosraspeln und Apr...
Weiße Rum- Kugeln Schokolade in heißer Sahne schmelzen. Nüsse, Puderzucker und Rum unterrühren.
M...
Schoko- Amarena- Pralinen Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen.
Die Hälfte der Schokolad...
Schoko- Maulwurf- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen.
Eier trennen. Eiweiß mit 3E...
Zitronen- Creme Von der Zitrone die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. In einer Schüs...
Orangenhappen Eier trennen. Mehl, Eigelbe, gewürfelte Butter, Salz, Zucker und Zitronenschale ...