User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
122min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
32min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
125min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
104min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Kürbiskern- Hörnchen Hälfte der Kürbiskerne rösten, abkühlen lassen und hacken. Mit 1TL Kürbiskernöl ...
Schillerlöckchen Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 18x26...
Kastanien- Kekse Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Butter und Zucker schaumi...
Espresso- Stäbchen Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nüsse, Espresso- Pulver und Van...
Bananen- Kaffee- Shake Die Bananen schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit Zitronensaft mischen.
Es...
Himbeer-Granita mit Zitrone 250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Himbeeren ...
Schokolade- Mohn- Soufflè Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Schokola...
Heidelbeer- Granita Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Heidelbeersaft pürieren....
Nußkrokant Reicht für ca. 200g Krokant.
Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Haselnüsse...
Kokos-Pudding 600ml Kokosmilch mit Sahnepuddingpulver verrühren und nach Packungsanweisung koc...
Pfirsich- Granita Zitrone auspressen. Pfirsiche mit Zitronensaft pürieren. Pfirsichpüree zum Saft ...
Pizza- Toast- Tonno Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Toastscheiben dünn mit Tomatenmark bestrei...
Zwetschgen- Knödel Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20-30 Min. kochen. Abseihen, schälen un...
Aprikosen- Teilchen Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen u...
Butterbrote Mehl, Nüsse, Butter, Puderzucker, Kakao, Ei, Zimt und Salz zu einem glatten Teig...
Toast mit Petersiliencreme Saure Sahne, Milch und Senf verrühren. Petersilie waschen, einige Blätter zum Ga...
Zitronenmonde Zucker, Mandeln, Vanillezucker, Zitronenschale und -saft, 1Ei und 1Eigelb verkne...
Wassermelonensorbet Melone achteln, die Kerne entfernen, Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Mit dem...
Eier mit Kräutercreme Die Eier in 10Min. hart kochen. Inzwischen die Mayonnaise mit Saurer Sahne und S...
Vanille- Schoko- Kuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Eine Kastenform mit Backa...