User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
122min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
32min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
125min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
104min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Birnen- Schoko- Soufflè- Kuchen 200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker und Butter zu einem glatten Teig verknet...
Weihnachts- Engel Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Zitronenschale, Zucker, Eigelbe und Butte...
Scharfes Putengulasch mit Curry Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln in breite Ringe schneiden. Chili und Knoblauch fe...
Marmeladekissen Mehl mit Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Eier, Bu...
Nuss- Schokoladensoufflè Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Eine Auflaufform 1,5 l oder 4 Förmchen mit w...
Beschwipste Erdbeer- Muffin Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Erdbeeren in grobe Stücke schneiden, in ei...
Kürbiskern- Hörnchen Hälfte der Kürbiskerne rösten, abkühlen lassen und hacken. Mit 1TL Kürbiskernöl ...
Johannisbeereis Johannisbeeren verlesen, abspülen und von den Rispen streifen. Die Vanilleschote...
Espresso-Crossies Die Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. 2-3 TL Instant-Espressopulver unter...
Vanille- Kipferl Butter in Stückchen schneiden. Mehl, Mandeln, Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker,...
Zitronenmonde Zucker, Mandeln, Vanillezucker, Zitronenschale und -saft, 1Ei und 1Eigelb verkne...
Pflaumen- Vanille- Teilchen Nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen, dabei aber nur 400ml Milch v...
Reissalat Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, ab...
Ritterburg Backofen auf Umluft:180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Bananen zerdrücken. Butter...
Buchweizen- Schokoladenkuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eier trennen. Schokolade g...
Essiggurken Für 5 Gläser zu 1kg.
Wasser mit Weißweinessig, Salz und Zucker aufkochen, Zwie...
Schoko- Butterbrote Mehl, Nüsse, Butter, Puderzucker, Kakao, Ei, Zimt und Salz zu einem glatten Teig...
Blätterteigtaschen mit Spinat Blätterteigscheiben nebeneinander gelegt auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch ...
Schokoladenkuchen mit Zimt Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Kuvertüre im warmen Wasse...
Focaccia mit Oliven Die Hefe in warmes Wasser bröckeln, 3-4 Min. stehen lassen und dann verquirlen.
...