User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
122min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
32min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
125min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
104min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Kastanien- Scones Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Zucker, Butter und Ei sch...
Bratäpfel mit Dattelfüllung Backofen auf 175°C vorheizen.
Datteln klein schneiden, mit Kokosraspeln und Apr...
Vanille- Riegel Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb, Vanillezucker und Salz zugeben. Me...
Birnen mit Ricotta- Füllung Frische Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und kurz dünsten (s...
Waldfrüchte- Eis Früchte verlesen, waschen und von den Erdbeeren den Stielansatz entfernen. Zitro...
Erdbeeren im Kokosmantel Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.
...
Holunder- Sirup Wasser mit Zucker und Zitronensäure aufkochen, dann abkühlen lassen. Holunderblü...
Bananen- Schoko- Creme Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, dabei 1EL Zucker einrieseln lassen.
Banane...
Tiramisù- Eis In einer Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker ca. 10Min. auf höchster Stufe cremig ...
Vanille- Schoko- Quadrate Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Vanillezucker, Zucker, Eigelbe, Schokolad...
Mokka- Schokolade- Makronen Backofen auf Umluft: 120°C (E-Herd: 140°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, 20...
Kürbiskernbrötchen im Blumentopf Kürbiskerne grob hacken und in Wasser einweichen. Saubere Blumentöpfe (8cm Höhe)...
Schoko- Orangen- Schnitten Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Butter mit Zucker und Ora...
Pikante Fetapaste Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Feta mit Magerquark und etwas Milch c...
Brownies Schokolade in Stücke hacken und mit der Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen....
Weihnachtsgebäck Backofen auf 180°C vorheizen.
Butter mit Zucker cremig rühren. Vanillezucker, N...
Bicolor chocolate Praline Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schokoladeförm...
Heidelbeer- Muffin Backofen auf Umluft: 200°C (E-Herd: 210°C) vorheizen. Ein Muffinblech fetten ode...
Gefüllte Erdbeer- Muffins Erdbeeren waschen, putzen und 200g klein würfeln.
Backofen auf Umluft: 150°C (E...
Nana´s Leckerlies 2-4 TL Espressopulver in ein paar Löffel kochendem Wasser auflösen. Erkalten las...