User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
122min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
32min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
125min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
104min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Pfirsich- Granita Zitrone auspressen. Pfirsiche mit Zitronensaft pürieren. Pfirsichpüree zum Saft ...
Würstchen im Schlafrock Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen.
Fertigen Pizzateig der Länge nach ín 6 ca...
Ananas- Baiser- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Eine Springform fetten und...
Quiche Lorraine Mehl mit Butter in Stückchen, 1Ei, 3EL Wasser, 3EL Milch und Salz zu einem glatt...
Vanille- Riegel Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb, Vanillezucker und Salz zugeben. Me...
Aprikosen- Schicht- Creme Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Danach fein ...
Beeren- Blätterteig- Tarte Puddingpulver, 60g Zucker und 100ml Milch verrühren. 400ml Milch aufkochen, Pudd...
Käsekuchen mit Karamell Backofen auf 180°C vorheizen.
Eine Springform (28cm) mit Backpapier auslegen. D...
Grissini mit Schoko- Überzug Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.
Grissini zu 3/4 eintauchen, dann abtro...
Tramezzini mit Schinken In einer Schüssel Joghurt, Senf, Mayonnaise und Petersilie glatt rühren. Mit Sal...
Südtiroler Kastanienherzen Kastanien ungeschält in Wasser ca. 60Min. weich kochen, dann in der Mitte ausein...
Kastanien- Nocken In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker, Sahnesteif und Kastanienpüree glatt rühr...
Rucola- Omelett Rucola mit Brühe pürieren. Eier verquirlen. Mehl mit Zucker, Worcestersauce und ...
Exotische Mango- Limetten- Creme Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Limette heiß wasche...
Apfel- Birnen- Törtchen Den Apfel und die Birne schälen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit ...
Holunderbeer- Grog Holunderbeersaft mit Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, b...
Zimt- Brezeln Mehl mit Mandeln mischen. 125g Zucker, kleingeschnittene Butter, Eigelb, Salz un...
Kirsch- Schoko- Muffin Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Kirschen waschen und entsteinen. In einer ...
Zitronige Baiser- Geister Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
Weihnachts- Bäume Backofen auf Umluft 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Apfel schälen, raspeln und...