User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
122min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
32min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
95min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
125min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
90min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
104min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
120min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
115min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
70min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Süßes Stockbrot Mehl mit Backpulver, Zucker, Vanillezucker und 1Prise Salz vermengen. Ei und But...
Kirsch- Eis Kirschen waschen und entsteinen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Kirschen...
Süße Schoko- Keks- Rolle Löffelbiskuits grob zerbröseln.
Weiche Butter in einer Schüssel schaumig rühre...
Knabstrupper Muffins 1. Backofen auf 180 Grad vorheízen.
2. Form mit Margarine o. ä. einfetten.
3. ...
Grießsuppe Fleischsuppe zum Kochen bringen, Grieß einstreuen, mit dem Schneebesen unter krä...
Mokka- Töpfchen Sahne mit dem gemahlenen Kaffee langsam zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen...
Pfirsich- Eis Frische Pfirsiche in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecke...
Buchweizen- Schokoladenkuchen Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eier trennen. Schokolade g...
Kastanienmousse mit weißer Schokolade Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Gelatine in kalt...
Kokos-Pudding 600ml Kokosmilch mit Sahnepuddingpulver verrühren und nach Packungsanweisung koc...
Heidelbeer- Gugelhupf Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Eine Gugelhupfform fetten und mit Mehl auss...
Crespelle mit Spinat- Ricotta- Füllung Eier, Milch, Salz, Mehl und Backpulver verrühren. Teig ca. 30Min. quellen lassen...
Haselnuss- Mokka- Makronen Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, da...
Joghurt- Limetten- Creme Eine Limette heiß waschen, trocknen und die Schale fein reiben. Diese und eine w...
Cookie Shake Die Kekse mit den Fingern fein zerbröseln und mit der Sahne und dem Zucker vermi...
Thunfischaufstrich In einer Schüssel den Thunfisch fein zerpflücken, mit Joghurt, Mayonnaise, Senf ...
Bärchen- Kekse Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale zur Hälfte dünn abreiben. Butter i...
Fliegenpilze Eier hart kochen und abschrecken. Schälen und an der flachen Seite etwas abschne...
Selchkarree Lauch waschen und in grobe Ringe schneiden.
Reichlich Wasser zum Kochen bringe...
Panierte Spargelstangen Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit Zucker und 1TL...