User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
410min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
135min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
165min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
320min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Lebkuchen- Parfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Heidelbeer- Granita Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Heidelbeersaft pürieren....
Nussmakronen Backofen auf Umluft:125°C (E-Herd: 150°C) vorheizen.
Eiweiß steif schlagen, dab...
Pflaumenkuchen mit Butterstreusel 500g Mehl in eine große Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. 100g...
Olivenbrot Hefe in ca. 250ml lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker auflösen. Hartweizenme...
Eierlikör- Pralinen Löffelbiskuits fein zerbröseln, den Likör untermischen und ca. 30Min. ziehen las...
Kastanien- Kekse Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Butter und Zucker schaumi...
Mohn- Joghurt- Zopf Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Mehl mit Backpulver mische...
Kräuter- Öl Für 1Liter Kräuteröl.
Die Kräuter mit etwas Olivenöl im Mixer zerkleinern und m...
Zitronen- Quark- Creme Die Zitronen waagerecht durchschneiden und auspressen. Den Saft auffangen, 150ml...
Bananen- Blech- Kuchen Den Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Bananen schälen und m...
Spinatstrudel Den Blätterteig ausrollen. Den Spinat auftauen und grob hacken. Den Schinken kle...
Birnen mit Ricotta- Füllung Frische Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und kurz dünsten (s...
Orangenhappen Eier trennen. Mehl, Eigelbe, gewürfelte Butter, Salz, Zucker und Zitronenschale ...
Espressosirup Für 350ml Sirup.
Zucker in einem Topf mit 100ml Wasser erhitzen und auflösen la...
Orangen- Schoko- Zungen Butter, Zucker und Orangenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb un...
Himbeer- Limes Himbeeren verlesen. Mit Wodka und Himbeersirup pürieren. In eine Flasche füllen ...
Mohn- Kugeln Kondensmilch, Mohnback und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen....
Erdbeer- Shake Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Ein paar schön...
Sirup- Nuss- Kuchen Backofen auf Umluft 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Butter und 150g Zucker cre...