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 Rezepte - Dessert


Apfel- Tiramisù

20 min  Zubereitung
300 min  Ruhezeit
einfach schwer
fett 6%
Apfel- Tiramisù
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

In einer Schüssel Mascarpone, Ricotta, Milch, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz in Apfelsaft (kann auch mit Apfellikör gemischt werden) tränken und in eine flache Auflaufform schichten.
Apfelkompott darauf verteilen und mit der Hälfte der Creme bestreichen.
Eine weitere Schicht getränkte Löffelbiskuits darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken.
Tiramisù mind. 5Std. kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Zimt bestäuben und mit Apfelstückchen verzieren.

 
Zutaten für 8 Personen
250 g Mascarpone
250 g Ricotta
100 g Zucker
700 g Apfelkompott
24  Löffelbiskuit
Vanillinzucker
EL Milch 1,5% Fett
200 ml Apfelsaft
  Zimt
82 kcal / 100g  
161 kcal / Personen  
196 g / Personen  
 
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Kommentar von lilli 25.08.2007 - 20:27
 
     
  Genial!
Hätte niemals gedacht daß Tiramisù mit Äpfel so lecker sein kann.
Kannte bisher nur die traditionelle Version.
*top*

 
 
 
 
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