User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
410min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
135min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
165min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
320min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Südtiroler Weinsuppe Das Toastbrot entrinden und in 1/2cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne But...
Pistazien- Streifen 300g Mehl, 250g Butter, 100g Zucker und Mandeln rasch zu einem glatten Teig verk...
Kastanien- Creme- Torte Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
In einer Schüssel Eier mi...
Heidelbeer- Quark- Eis Blaubeeren waschen, trocken tupfen, mit Zucker und Limettenschale pürieren. Den ...
Kirsch- Granita mit Rotwein Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Rotwein pürie...
Geistercookies Weiße und dunkle Kuvertüre getrennt im warmen Wasserbad schmelzen.
Mit einem Lö...
Holundersaft mit Zitrone Für ca. 5Liter Saft.
Zitronen waschen, in Scheiben schneiden und mit Zucker, We...
Nougatsterne Mehl mit Zucker, Salz, Vanillezucker, Ei und klein geschnittener Butter rasch zu...
Schinkenmousse Den Schinken klein schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneid...
Schoko- Zimt- Kekse Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
In einer Schüssel Butter...
Kürbis- Brot Hefe in der lauwarmen Milch auflösen, Kürbispüree und Butter unterrühren.
Meh...
Zimtparfait In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
Ricotta- Schoko- Stern Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. In einer Schüssel das Ei l...
Himbeer- Kirsch- Granita Himbeeren verlesen. Kirschen waschen und entsteinen. Obst mit Zitronensaft, Pude...
Butter mit Kapuzinerkresse Butter cremig rühren, Kapuzinerkresseblüten und -blätter waschen, trockentupfen ...
Knusper- Torte mit Äpfeln Amaretti fein zerbröseln. Mehl, Salz und Butter zu einer krümeligen Masse verrüh...
Focaccia mit Oliven Die Hefe in warmes Wasser bröckeln, 3-4 Min. stehen lassen und dann verquirlen.
...
Birnen- Eis Birnen abtropfen lassen.
In einer Schüssel Birnen mit Sahne, Milch, Zucker, Zit...
Zucchini- Creme- Suppe Zucchini putzen und waschen. Von 1 Zucchini der Länge nach 1 dünne Scheibe absch...
Marzipan- Mohn- Kringel Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Marzipan grob raspeln, mit...