User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
**
Zubereitung:
410min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
195min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
135min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
165min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
55min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
320min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
100min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
40min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
75min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Flecken- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eine Springform (26cm) am Boden mit Backpap...
Spiegelei- Muffin Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Aprikosen abtropfen lasse...
Bananen- Creme Eiweiß steif schlagen, dabei 1EL Zucker einrieseln lassen.
Bananen mit einer Ga...
Südtiroler Weinsuppe Das Toastbrot entrinden und in 1/2cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne But...
Schlumpf- Muffin Backofen auf Umluft: 160°C vorheizen.
In einer Schüssel Mehl mit Backpulver und...
Eiscreme im Schokonest Milch mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Eier verquirlen und in der Eismaschin...
Bananenkranz Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Eine Kranzform (24cm) fet...
Heidelbeer- Törtchen In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen. 75g Zucker, 2EL Sahne, Butter hin...
Gersten- Suppe Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen.
Lauc...
Schoko- Schnitten Backofen auf Umluft: 150°C (E- Herd: 175°C) vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, ...
Kokos-Pudding 600ml Kokosmilch mit Sahnepuddingpulver verrühren und nach Packungsanweisung koc...
Tomaten- Crostini Pinienkerne rösten, auskühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. G...
Mini- Calzone Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit der Hefe und Salz gut vermischen. Öl und ...
Pikante Fetapaste Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Feta mit Magerquark und etwas Milch c...
Birnen- Mascarpone- Creme Die Birnen ganz fein würfeln. Mascarpone mit Birnensaft und Zucker glatt rühren....
Dinkel- Bananen- Muffin Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muf...
Erdbeercreme Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Eiweiß mit 1...
Apfel- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 175°C) vorheizen.
Die Äpfel schälen und grob ...
Zimtecken Mehl, Speisestärke, Backpulver, 200g Zucker, Vanillezucker, eine Prise Salz, Zim...
Polentaschnitten mit Tomatensauce Milch, 1/4 l Wasser, 1TL Salz und 50g Butter aufkochen lassen. Polenta einrühren...