deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 31.07.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1276 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Pralinen


Orangen- Haselnuss- Schokolade

20 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 30%
Orangen- Haselnuss- Schokolade
Orangen- Haselnuss- Schokolade
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Haselnüsse sehr fein hacken und in einer Pfanne rösten. Kandierte Orangenscheiben ebenfalls sehr fein hacken.
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Nüsse und Orange unter die Schokolade rühren und in eine Schokoladenform gießen. Überschüssige Schokolade mit einer Palette abstreifen und gut erkalten lassen.
Die Schokolade vorsichtig aus der Form drücken.

 
Zutaten für 15 Stück
120 g Schokolade - Zartbitter
25 g Haselnüsse - ohne Haut
25 g Orangenscheiben kandiert
100 kcal / 100g  
11 kcal / Stück  
11 g / Stück  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 10 (max 10) | 1xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
Note 10 (max 10) | 1xgevotet
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 100937 845  
  gedruckt 910 14  
  email versand 40 4  
  gevotet 1    
 



 
 
Kommentar von BabsiKa 16.09.2013 - 15:51
 
     
  Anstatt einer Kuvertüre aus dem Supermarkt, verwende ich immer ein solches Schokoladenset hier. Im Grunde besteht dieses aus ein paar Zutaten mit denen man den Süßungsgrad etc selbst abschmecken kann. Wenn ich mich nicht täusche, hat sie auch 75% Kakaoanteil, kann man also auch Zartbitter nennen.

Wir zwar häufig auch zum vegane Schokolad selber machen verwendet, aber mir als Nicht-Veganer, schmeckts mindestens genau so gut.

 
 
 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Hackfleischtaschen
    Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Knoblauch würfeln. Hackfleisch in ...
  • Gersten- Suppe
    Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen. Lauc...
  • Oliven- Aufstrich
    Die Oliven entsteinen und fein hacken. Die Kapern fein hacken. Die Petersilie wa...
  • Orangen-Eis
    Die Schale von einer Orange fein abreiben. Alle Orangen auspressen und den Saft...
  • Weihnachts- Engel
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Zitronenschale, Zucker, Eigelbe und Butte...
  • Rosenbrot
    Mehl in eine Schüssel sieben. 150ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker verrühr...
  • Schnelle Mandarinen- Granita
    Mandarinensaft in eine hohe Rührschüssel geben, Eiswürfel und Zucker zufügen und...
  • Toast mit Petersiliencreme
    Saure Sahne, Milch und Senf verrühren. Petersilie waschen, einige Blätter zum Ga...
  • Vanille- Kipferl
    Butter in Stückchen schneiden. Mehl, Mandeln, Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker,...
  • Mandel- Makronen
    Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen. Eiweiß mit Zucker steif s...
  • Kräuter- Öl
    Für 1Liter Kräuteröl. Die Kräuter mit etwas Olivenöl im Mixer zerkleinern und m...
  • Eisbär- Kekse
    Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb zugeben. Mehl und eine Prise Salz d...
  • Zitronige Baiser- Geister
    Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
  • Heidelbeer-Sauerrahmmousse
    Tiefgekühlte Heidelbeeren mit 2EL Staubzucker mixen und mit den frschen Heidelbe...
  • Tomaten- Oliven- Brot
    Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe und Zucker in 150ml lauwarmem Wasser auflösen...
  • Kastanienkuchen
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 170°C) vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit ...
  • Amaretti- Torte
    Backofen auf 180°C vorheizen. In einer Schüssel Eier, Öl, Sahne, Bittermandelar...
  • Ampel- Kekse
    Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb und Vanillearoma zugeben. Mehl und ...
  • Apfelmuffin mit Mohn
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Äpfel schälen und grob raspeln. In einer S...
  • Spargel in Sesamkruste
    Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit Zucker und 1TL...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.