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 Rezepte - Dessert


Weiße Schokoladenmousse

15 min  Zubereitung
120 min  Ruhezeit
Weiße Schokoladenmousse
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Sahne steif schlagen.
Kuvertüre grob schneiden, im Wasserbad langsam schmelzen lassen und mit einem Kochlöffel glattrühren. Die Schokolade sollte lauwarm (ca.35°C) sein.
Eigelbe mit Kirschlikör, Puderzucker und der zerlassenen Schokolade verrühren. Zum Schluß die Sahne unterheben und zugedeckt kalt stellen.
Mit 2EL Nocken abstechen, auf Tellern anrichten und eine Fruchtsauce dazu servieren.

 
Zutaten für 4 Personen
150 g Schokolade - weiß
200 ml Sahne
Eigelb
TL Likör - Kirsch
TL Puderzucker - gehäuft
100 kcal / 100g  
102 kcal / Personen  
103 g / Personen  
 
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