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 Rezepte - Dessert


Walnuß- Eis

30 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
   
Zubereitung:

Milch, Sahne und Walnüsse mit ausgeschabtem Vanillemark aufkochen und ca. 10Min. ziehen lassen.
Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen (bis sich der Zucker gelöst hat), abgekühlte Vanille- Nuß- Milch dazu geben. In der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
Sobald das Eis fest genug ist, nach Belieben verzieren und servieren.


Tipp: Falls man keine Eismaschine verwendet, die Sahne steif schlagen und zum Schluß vorsichtig unterheben.

 
Zutaten für 4 Personen
130 g Zucker
100 g Walnüsse - fein gemahlen
250 ml Vollmilch 3,5% Fett
250 ml Sahne
Eigelb
Vanilleschote
91 kcal / 100g  
193 kcal / Personen  
213 g / Personen  
 
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