deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 27.07.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 540 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Snacks


Überbackener Toast

30 min  Zubereitung
5 min  Backzeit
einfach schwer
fett 13%
Überbackener Toast
Überbackener Toast
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Backofen auf 225°C Grill vorheizen.
Käse in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben. Toastbrot toasten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit Tomaten bestreichen. Thunfisch zerpflücken und auf den Toasts verteilen, Mais und Käse darüber und zum Schluß die Oliven. Mit Origano bestreuen.
Im Backofen grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Noch heiß servieren.

 
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot - Toastbrotscheiben
200 g Fontina
150 g Mais
200 g Tomaten - passiert
160 g Thunfisch in Öl - Dose
  Oliven grün
  Origano
76 kcal / 100g  
136 kcal / Personen  
179 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 7 (max 10) | 18xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
Note 10 (max 10) | 1xgevotet
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 57025 353  
  gedruckt 199 55  
  email versand 1 1  
  gevotet 18    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Heiße Liebe
    Himbeeren mit Zitronensaft und Zucker erwärmen. Die Himbeeren in ein schönes Gla...
  • Zitronen- Glücksschweinchen
    Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd: 180°C) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Ba...
  • Mokka- Monde
    Butter in kleine Stücke schneiden und mit 60g Puderzucker, Ei, Mokkapulver und M...
  • Quarkkuchen mit Mohn
    Das Mehl mit einer Messerspitze Backpulver, Eigelb, Butter, 50g Zucker und Vanil...
  • Kirsch- Granita mit Rotwein
    Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Rotwein pürie...
  • Fruchthäufchen
    Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. 100g Schokolade, Vanillemark, Mehl, B...
  • Kastanienmousse
    In einer Schüssel Sahne mit Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker mit Sahneste...
  • Himbeer- Buchteln
    Hefe zerbröseln, mit 1EL Zucker in der warmen Milch auflösen. 15Min. quellen las...
  • Pizza- Toast- Tonno
    Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Toastscheiben dünn mit Tomatenmark bestrei...
  • Nudelsalat mit Thunfisch
    Käse klein würfeln und in eine Schüssel geben. Essig mit Salz, Pfeffer verrühren...
  • Eiscreme im Schokonest
    Milch mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Eier verquirlen und in der Eismaschin...
  • Scharfes Putengulasch mit Curry
    Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln in breite Ringe schneiden. Chili und Knoblauch fe...
  • Mokka- Töpfchen
    Sahne mit dem gemahlenen Kaffee langsam zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen...
  • Champignon- Köpfe mit Spinat
    Spinat putzen, waschen und im kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abtrop...
  • Apfel- Ricotta- Krapfen
    Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneide...
  • Südtiroler Weinsuppe
    Das Toastbrot entrinden und in 1/2cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne But...
  • Leckere Schoko- Kugeln
    Schoko- Muffins (man kann auch Biskuitteig oder Rührteig verwenden) fein zerbrös...
  • Schoko- Zimt- Kekse
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. In einer Schüssel Butter...
  • Nußkrokant
    Reicht für ca. 200g Krokant. Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Haselnüsse...
  • Stockbrot
    Mehl mit Backpulver und Salz vermengen. Ei und Butter in der Milch verquirlen un...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.