deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 30.04.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 78 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Snacks


Tramezzini mit Schinken

15 min  Zubereitung
Tramezzini mit Schinken
Tramezzini mit Schinken
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

In einer Schüssel Joghurt, Senf, Mayonnaise und Petersilie glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Käse grob reiben, Eier schälen und in Scheiben schneiden.
Hälfte der Tramezzinibrote mit der Creme bestreichen, den Schinken darauflegen, dann die Eierscheiben und zum Schluß den Käse darüber verteilen. Die andere Hälfte der Tramezzinibrote ebenfalls mit Creme bestreichen und auf die belegten Brote geben. Etwas andrücken und in Dreiecke schneiden.

 
Zutaten für 10 Stück
100 g Fontina
150 g Schinken
TL Mayonnaise
EL Naturjoghurt
TL Petersilie - fein gehackt
1/2 TL Senf
Eier - hart gekocht
Tramezzini - Packung, groß
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
95 kcal / 100g  
44 kcal / Stück  
46 g / Stück  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 58077 903  
  gedruckt 64 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 0    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Flammekuechle
    Pizzateig- fertig oder selbergemacht- ca. 1 cm dünn auswalgen, dann auf ein mit ...
  • Zitronensorbet
    Zucker mit 100ml Wasser 5Min. sprudelnd kochen, dann abkühlen lassen. Zitronen- ...
  • Geburtstagskerzen zum knabbern
    Eiweiß, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß v...
  • Thunfischaufstrich
    In einer Schüssel den Thunfisch fein zerpflücken, mit Joghurt, Mayonnaise, Senf ...
  • Zwetschgen- Streusel- Kuchen
    Butter in einem kleinen Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Mandeln,...
  • Bruschetta mit Tomaten
    Backofen auf 220°C vorheizen. Tomaten an der Unterseite kreuzweise einritzen. K...
  • Apfelkrapfen
    Mehl in eine Schüssel geben, Eigelb mit Wasser und einer Prise Salz verrühren un...
  • Tomaten- Crostini
    Pinienkerne rösten, auskühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. G...
  • Blätterteig- Knochen
    Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen. Auf einen dünnen Karton einen ca. 9-10 cm...
  • Trüffelpralinen
    Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Sahne,...
  • Kürbis- Scones
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Zucker, Butter und Ei sch...
  • Domino- Lebkuchen
    Honig, Zucker, Lebkuchengewürz und Butter in einem Topf unter Rühren erhitzen, b...
  • Knabstrupper Muffins
    1. Backofen auf 180 Grad vorheízen. 2. Form mit Margarine o. ä. einfetten. 3. ...
  • Schillerlöckchen
    Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 18x26...
  • Omas Eierlikör
    Milch mit Vanillezucker zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen. Eigelbe mit ...
  • Apfelmus- Muffin
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Papiermanschetten in ein ...
  • Piratenschiff
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, B...
  • Champignon- Köpfe mit Spinat
    Spinat putzen, waschen und im kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abtrop...
  • Schoko- Haselnuss- Plätzchen
    Backofen auf Umluft:160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Backblech mit Backpapier be...
  • Brötchen mit Kräuter-Topfencreme
    Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Basilikum fein hacken. Topfe...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.