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 Rezepte - Hauptspeisen


Spaghetti mit Auberginensauce

30 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 3%
Spaghetti mit Auberginensauce
Spaghetti mit Auberginensauce
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Pelati mitsamt Saft in einen tiefen Teller geben und klein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsewürfel, Knoblauch und Zwiebel darin unter Wenden ca. 3Min. anbraten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, alles aufkochen und ca. 5Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen. Gemüse- Tomaten-Sauce mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken. Parmesan reiben.
Nudeln abgießen und mit der Sauce auf Teller anrichten. Parmesan darüber streuen und sofort servieren.

 
Zutaten für 4 Personen
400 g Nudeln - Spaghetti
40 g Parmesankäse
850 g Pelati - Dose
Aubergine
Zucchini
Paprikaschote - rot
Paprikaschote - gelb
Knoblauch - Zehe
Zwiebel - klein
50 ml Brühe - Gemüse
EL Öl
  Salz
  Pfeffer
  Origano
43 kcal / 100g  
181 kcal / Personen  
419 g / Personen  
 
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