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 Rezepte - Getränke - Alkoholisch


Schwedischer Rotweinpunsch

15 min  Zubereitung
10 min  Ruhezeit
   
Zubereitung:

Orangen waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und würfeln. Rosinen waschen.
Alles mit Wein, Orangensaft, Gewürzen, Rum und Zucker erhitzen - nicht kochen.
Öfter umrühren. Ca. 10Min. ziehen lassen.
Mandeln zugeben und mit Zimtstangen anrichten (zum Umrühren).

 
Zutaten für 15 Personen
20 g Ingwer - frisch
100 g Rosinen
200 g Zucker
200 g Mandeln - ohne Haut
1.000 ml Rotwein - trocken
150 ml Orangensaft
150 ml Rum
Orangen - unbehandelt
Nelken - ganz
Zimt - Stange
  Kardamon
77 kcal / 100g  
93 kcal / Personen  
121 g / Personen  
 
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