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 Rezepte - Grundrezepte


Schüttelbrotbandnudeln

30 min  Zubereitung
20 min  Ruhezeit
5 min  Backzeit
einfach schwer
fett 6%
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Zubereitung:

Mehl, Eier, Schüttelbrotbrösel, Olivenöl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 20Min. ruhen lassen.
Mit der Nudelmaschine den Teig dünn ausrollen und Bandnudeln schneiden.
In reichlich Salzwasser bißfest garen.

Tipp: Schmeckt mit Wildragout, Käse-, Gemüse- oder Specksauce.
Man kann statt Schüttelbrot auch Schwarzbrot verwenden.

 
Zutaten für 4 Personen
250 g Mehl Type 405
50 g Brösel - Schüttelbrot fein gemahlen
Eier
TL Olivenöl
  Salz
99 kcal / 100g  
117 kcal / Personen  
118 g / Personen  
 
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