deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 29.05.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Alkoholfrei  
 
Alkoholisch
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 472 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Getränke - Alkoholisch


Schokolade- Likör

30 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 10%
Schokolade- Likör
Schokolade- Likör
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Schokolade grob hacken. Die Milch in einem Topf erhitzen und die Schokolade darin auflösen. Schokolademilch etwas abkühlen lassen.
Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker weißschaumig schlagen. Die abgekühlte Schokolademilch mit der Eigelb- Zucker- Masse und dem Alkohol verrühren.
Den Schokolade- Likör in Flaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

 
Zutaten für 1 Stück
200 g Schokolade - Vollmilch
200 g Zucker
500 ml Vollmilch 3,5% Fett
150 ml Weingeist rein 95 Vol. %
Vanillinzucker
Eigelb
74 kcal / 100g  
873 kcal / Stück  
1.179 g / Stück  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 72285 1093  
  gedruckt 112 18  
  email versand 0 0  
  gevotet 0    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Nougatsterne
    Mehl mit Zucker, Salz, Vanillezucker, Ei und klein geschnittener Butter rasch zu...
  • Olivenpaste
    Oliven, Knoblauchzehen, Olivenöl und Feta im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffe...
  • Erdbeer- Shake
    Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Ein paar schön...
  • Fruchthäufchen
    Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. 100g Schokolade, Vanillemark, Mehl, B...
  • Birnen mit Ricotta- Füllung
    Frische Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und kurz dünsten (s...
  • Thunfischrolle
    Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren. Tramez...
  • Zwetschgen- Kuchen
    Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen. Zwetschgen (Pflaumen)wasche...
  • Pistazien- Kugeln
    Marzipan mit Puderzucker und den fein geriebenen Pistazien verkneten. Kuvertür...
  • Spitzbuben mit Aprikose
    Mehl, Ei, Zucker, Vanillezucker und Butter zu einem glatten Teig verkneten. In F...
  • Marmorkuchen
    Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Kastenform (30cm) einfetten. Butter, Zucker...
  • Aprikosen- Teilchen
    Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen u...
  • Geistercookies
    Weiße und dunkle Kuvertüre getrennt im warmen Wasserbad schmelzen. Mit einem Lö...
  • Kaffee- Kugeln
    Löffelbiskuits fein zerbröseln. Espressopulver mit Espressosirup (Grundrezepte) ...
  • Nudelsalat mit Zucchini
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, eiskalt absch...
  • Filetgulasch mit Champignons
    Filet trockentupfen und längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Pilze putz...
  • Gefüllte Birnen
    1EL Zitronensaft mit dem Zucker in 500ml Wasser geben und zum Kochen bringen. Di...
  • Apfelküchlein
    Äpfel schälen. mit einem Kernausstecher die Kerne entfernenund in 1/2cm dicke Sc...
  • Ampel- Kekse
    Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb und Vanillearoma zugeben. Mehl und ...
  • Schokoladige Weihnachtsmänner
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. In einer Schüssel das Ei...
  • Kürbiskernbrötchen im Blumentopf
    Kürbiskerne grob hacken und in Wasser einweichen. Saubere Blumentöpfe (8cm Höhe)...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.