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 Rezepte - Dessert


Schoko- Mousse

15 min  Zubereitung
120 min  Ruhezeit
einfach schwer
fett 24%
Schoko- Mousse
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Abkühlen, aber nicht wieder fest werden lassen.
Eier erst mit Amaretto verrühren, dann zur hellen schaumigen Creme aufschlagen und die leicht abgekühlte Schokolade unterrühren.
Sahne steif schlagen, unter die Schokoladen- Eier- Masse heben und min. 2Std. kühl stellen.
Nach Belieben in Dessertschalen füllen oder mit zwei Esslöffeln Nocken formen.

 
Zutaten für 4 Personen
100 g Kuvertüre - Vollmilch
EL Amaretto- Likör
150 ml Sahne
Eier
100 kcal / 100g  
95 kcal / Personen  
95 g / Personen  
 
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