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 Rezepte - Snacks


Salami- Pizza- Bällchen

30 min  Zubereitung
60 min  Ruhezeit
20 min  Backzeit
einfach schwer
fett 3%
Salami- Pizza- Bällchen
Salami- Pizza- Bällchen
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

In einer Schüssel Wasser, Hefe, Olivenöl und Zucker gut verrühren.
Mehl, Pfeffer und Salz dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 60Min. gehen lassen.
Mini- Salami in ca. 1cm lange Stücke schneiden.
Den Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen.
Den Teig nochmals kurz durchkneten und in ca. 30Stücke teilen. In jedes Teigstück ein Stück Mini- Salami geben und den Teig um das Stück herum fest verschließen.
Die Teigkugeln mit der Naht nach unten auf das Backblech setzen und ca. 15-20 Min. backen.
Noch heiß servieren.

 
Zutaten für 30 Stück
250 g Mehl Type 405
12,5 g Hefe - frisch
150 ml Wasser - lauwarm
TL Olivenöl
1,5 TL Salz
30  Salami - mini, Stücke
  Pfeffer
  Zucker
62 kcal / 100g  
9 kcal / Stück  
14 g / Stück  
 
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