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 Rezepte - Hauptspeisen


Pikante Tomaten- Hühnchen- Spieße

20 min  Zubereitung
10 min  Backzeit
Pikante Tomaten- Hühnchen- Spieße
Pikante Tomaten- Hühnchen- Spieße
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Acht Holzspieße ca. 30Min. wässern.
Hähnchenbrustfilets in 2,5cm große Stücke schneiden.
In einer Schüssel Tomatenmark, Honig, Worcestersauce, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Fleisch vermengen.
Fleisch und Cocktailtomaten abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Mit der restlichen Marinade übergießen. Unter gelegentlichem Wenden ca. 10Min. grillen, bis das Fleisch zart ist.
Auf einem Bett aus Reis anrichten und mit Rosmarinzweigen garniert servieren.

 
Zutaten für 4 Personen
500 g Hähnchenbrüste
250 g Tomaten - Cocktailtomaten
EL Tomatenmark
EL Honig
EL Worcestersauce
TL Rosmarin - frisch gehackt
  Salz
  Pfeffer
54 kcal / 100g  
112 kcal / Personen  
209 g / Personen  
 
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