Tomaten klein hacken, Speck in kleine Würfel schneiden. Mehl, 1Prise Zucker, Trockenhefe, Salz, Pfeffer, Origano, Rosmarin, Eier, Milch und Olivenöl miteinander mischen. Tomaten und Speck dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt ca. 60Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Nochmals durchkneten, ca. 10Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech setzen. An einem warmen Ort, abgedeckt, weitere 10Min. gehen lassen.
Mit warmem Wasser bestreichen. In den kalten Backofen schieben und bei Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) ca. 20Min. backen.
Schmecken frisch warm oder kalt am besten.
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.
Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.