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 Rezepte - Hauptspeisen


Penne mit Pilzsauce

25 min  Zubereitung
Penne mit Pilzsauce
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Gemischte Pilze (z.B. Champignon, Austernpilze, Pfifferlinge, Steinpilze) putzen, kurz abspülen und nicht zu klein schneiden.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Salzen, pfeffern, mit Mehl überstäuben und anschwitzen. Wasser, Sahne, Wein und Brühe einrühren. Unter Rühren aufkochen, abschmecken und warm stellen.
Penne abtropfen lassen, mit der Pilzsauce, Schnittlauch und Parmesan mischen.
Sofort servieren.

 
Zutaten für 4 Personen
400 g Nudeln - Penne
500 g Pilze - gemischt
TL Öl
TL Mehl Type 405
EL Schnittlauch - in Röllchen geschnitten
EL Parmesankäse - frisch gerieben
150 ml Weißwein
150 ml Wasser
100 ml Sahne
TL Gemüsebrühe - Instant
  Salz
  Pfeffer
84 kcal / 100g  
293 kcal / Personen  
347 g / Personen  
 
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