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Orangenschokolade

15 min  Zubereitung
Orangenschokolade
Orangenschokolade
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Sahne halb steif schlagen.
Schokolade fein hacken. Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Milch und Vanillemark aufkochen. Schokolade zugeben und unter Rühren in der heißen Milch schmelzen.
Orangenschale, -saft und Zucker zufügen und gut umrühren.
Heiße Schokolade in 4 Gläser(à 200ml) verteilen und die Sahne daraufsetzen.
Mit Schokoraspel und Orangenschale verzieren.

 
Zutaten für 4 Personen
100 g Schokolade - Vollmilch
200 ml Sahne
500 ml Vollmilch 3,5% Fett
TL Orangenschale - fein gerieben
EL Orangensaft
TL Zucker
Vanilleschote
  Schokoladeraspel
80 kcal / 100g  
166 kcal / Personen  
209 g / Personen  
 
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