deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 11.07.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Alkoholfrei
 
Alkoholisch  
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 173 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Getränke - Alkoholfrei


Orangenschokolade

15 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 13%
Orangenschokolade
Orangenschokolade
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Sahne halb steif schlagen.
Schokolade fein hacken. Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Milch und Vanillemark aufkochen. Schokolade zugeben und unter Rühren in der heißen Milch schmelzen.
Orangenschale, -saft und Zucker zufügen und gut umrühren.
Heiße Schokolade in 4 Gläser(à 200ml) verteilen und die Sahne daraufsetzen.
Mit Schokoraspel und Orangenschale verzieren.

 
Zutaten für 4 Personen
100 g Schokolade - Vollmilch
200 ml Sahne
500 ml Vollmilch 3,5% Fett
TL Orangenschale - fein gerieben
EL Orangensaft
TL Zucker
Vanilleschote
  Schokoladeraspel
80 kcal / 100g  
166 kcal / Personen  
209 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 41871 432  
  gedruckt 64 28  
  email versand 0 0  
  gevotet 0    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Pistazien- Kugeln
    Marzipan mit Puderzucker und den fein geriebenen Pistazien verkneten. Kuvertür...
  • Orangen- Quark- Nocken
    Die Schale der Orange fein abraspeln, Saft auspressen. In einer Schüssel Quark,...
  • Igel- Kekse
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Zitronenschale, Zucker, Eigelbe und Butte...
  • Quarkbrötchen mit Kümmel
    Beide Mehlsorten in eine Schüssel sieben, mit Backpulver mischen. Kräutersalz, B...
  • Tomaten- Suppe
    Zwiebel klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, ku...
  • Spekulatius- Parfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Zitronen- Glücksschweinchen
    Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd: 180°C) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Ba...
  • Pfirsich- Eis
    Frische Pfirsiche in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecke...
  • Joghurteis- Shake
    Joghurteis, Milch, Sahne und Holundersirup im Mixer oder mit dem Pürierstab kurz...
  • Buchteln mit Mohnfüllung
    Für das Dampfl die zerbröckelte Hefe und Zucker zuerst mit der lauwarmen Milch v...
  • Thunfisch- Creme
    Thunfisch abtropfen lassen, fein hacken. Mit Quark, Meerrettich und Mayonnaise v...
  • Zitronensorbet
    Zucker mit 100ml Wasser 5Min. sprudelnd kochen, dann abkühlen lassen. Zitronen- ...
  • Scheiterhaufen
    Hefezopf in ca. 1/2cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Eier ...
  • Schoko- Nußstangen
    Backofen auf 190°C vorheizen. Die längs aufgeschnittene Vanilleschote mit dem M...
  • Käsekuchen
    Mehl, Backpulver, 100g Zucker, Vanillezucker, 1Eigelb und 100g Butter rasch zu e...
  • Lauchküchlein mit Kräuterquark
    Backofen auf 180°C vorheizen. Lauch in Ringe schneiden, in Salzwasser blanchier...
  • Frankenstein Fingerlein
    Die Würstchen im heißen Wasserbad erhitzen. Auf einen Teller legen und vorsichti...
  • Zwetschgen- Knödel
    Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20-30 Min. kochen. Abseihen, schälen un...
  • Schokokugeln
    Schokolade fein hacken und in einem warmen Wasserbad unter Rühren schmelzen. But...
  • Schillerlöckchen
    Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 18x26...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.