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 Rezepte - Pralinen


Orangen- Schokolade

20 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 29%
no image
   
Zubereitung:

Orangenschale fein abreiben. Weiße Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen und mit der Orangenschale mischen. Auf Backpapier nicht zu dünn verteilen und erkalten lassen.
Dunkle Schokolade schmelzen und die weiße Schokolade damit überziehen. Solange die Schokolade noch flüssig ist, mit Haferflocken bestreuen und erstarren lassen.
Sobald sie fest ist, mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schmeiden.

Tipp: Schmecken am besten mit Haferflocken, man kann aber auch Sesam oder ähnliches, je nach Geschmack, verwenden.

Dieses Rezept wurde uns von Marlon zugeschickt.

 
Zutaten für 1 Stück
200 g Schokolade - weiß
150 g Schokolade - dunkel
TL Orangenschale
  Haferflocken
97 kcal / 100g  
352 kcal / Stück  
362 g / Stück  
 
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