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 Rezepte - Hauptspeisen


Omelett mit Schinken &Co

15 min  Zubereitung
Omelett mit Schinken &Co
Omelett mit Schinken &Co
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Tomate und Zwiebel würfeln, Schinken in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Eier mit Mineralwasser verquirlen. Käse, Tomaten, Zwiebel, Schinken und Champignons unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
In einer Pfanne goldgelb ausbacken.

Tipp: Besonders lecker dazu sind Ofenkartoffeln (ungeschälte, aber gewaschene Kartoffeln einzeln in Alufolie gewickelt, mit einem Klecks Butter darauf im Ofen gar gebacken).

Dieses Rezept wurde uns von Katharina zugeschickt.

 
Zutaten für 1 Personen
50 g Goudakäse 45% Fett i.Tr. - oder Cheddar
Eier
Schinken gekocht - Scheiben
0,5  Tomate
Champignons - frisch
TL Zwiebel
Schuss Mineralwasser
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
74 kcal / 100g  
172 kcal / Personen  
232 g / Personen  
 
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