deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 14.05.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 501 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Pralinen


Nana´s Leckerlies

30 min  Zubereitung
60 min  Ruhezeit
einfach schwer
Nana´s Leckerlies
Nana´s Leckerlies
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

2-4 TL Espressopulver in ein paar Löffel kochendem Wasser auflösen. Erkalten lassen. Marzipanrohmasse mit Haselnüssen und Espresso vermengen, bis es eine schöne formbare Masse ergibt. (Nach eigenem Geschmack können mehr oder weniger Nüsse/Espresso verwendet werden, alles ca. angaben! Probieren!)
Masse ca. 1cm dick ausrollen und in Rauten schneiden.
Weiße Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen und mit 1-3 TL instant Espressopulver vermengen.
Die Marzipan-Nuss-Espresso-Rauten mit der Espressoschokolade überziehen.
Mit einer Mandel verziehren und auf Backpapier zum erkalten legen.

 
Zutaten für 35 Stück
200 g Marzipanrohmasse
60 g gemahlene Haselnüsse
150 g weiße Schokolade
3,5 EL Espresso - Pulver, instant
35  Mandeln
13 g / Stück  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 9 (max 10) | 3xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 60351 891  
  gedruckt 152 1  
  email versand 4 1  
  gevotet 3    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Spinat- Frittata
    Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eier, Mehl, Milch und Spinat ver...
  • Zimt- Karamell- Kekse
    Den Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Ein Backblech mit Back...
  • Paprika- Aufstrich
    Paprika in kleine Würfel schneiden. Quark mit Sahne cremig rühren, Paprikawürfel...
  • Beeren- Quark- Torte
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit 5EL heißem Wasser...
  • Süße Schokoblumen
    Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen. In die Schokoladeförmchen...
  • Filetgulasch mit Champignons
    Filet trockentupfen und längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Pilze putz...
  • Schwarzbrotsuppe
    Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in der Butter braun rösten, das S...
  • Nuss- Quarkstollen
    Backofen auf 180°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen. Nüsse in einer Pfanne ohne ...
  • Himbeer- Granita
    250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Himbeeren ...
  • Bärchen- Kekse
    Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale zur Hälfte dünn abreiben. Butter i...
  • Zitronen- Shake
    Milch mit Eis im Mixer kurz mixen, bis alles cremig ist. In Gläser füllen und so...
  • Heidelbeer- Gugelhupf
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Eine Gugelhupfform fetten und mit Mehl auss...
  • Zitronen- Quark- Nocken
    Die Schale der Zitrone fein abraspeln, Saft auspressen. In einer Schüssel Quark...
  • Weihnachts- Express
    Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren. Je ...
  • Brötchen mit Kräuter-Topfencreme
    Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Basilikum fein hacken. Topfe...
  • Kürbis- Muffin mit Honig
    Backofen auf Umluft 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Butter mit Zucker, Eiern, ...
  • Wölckchen mit Schokolade
    Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. Schokolade, Vanillemark, Mehl, Backpu...
  • Kastanien- Kekse
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Butter und Zucker schaumi...
  • Schoko- Orangen- Schnitten
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Butter mit Zucker und Ora...
  • Kastanien- Eis
    Ei mit Zucker weißschaumig schlagen, Kastanienpüree (gesüßt), Sahne, eine Prise ...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.