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 Rezepte - Brote


Müslibrötchen

25 min  Zubereitung
75 min  Ruhezeit
55 min  Backzeit
einfach schwer
fett 5%
Müslibrötchen
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

In einer Schüssel Roggenmehl, Müsli, Trockenhefe und Salz mischen. Honig in Milch auflösen und mit der Butter zum Mehlgemisch geben. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 5Min. zu einem Teig kneten.
Abgedeckt ca. 60Min. ruhen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Teig nochmals kneten, in 12 Stücke teilen und zu Brötchen formen. Auf dem Backblech weitere 15Min. ruhen lassen.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Eigelb mit 1EL Wasser verrühren, Brote damit bestreichen und mit Haferflocken bestreuen.
Im Backofen ca. 20-30 Min. backen.

 
Zutaten für 12 Stück
500 g Roggenmehl Type 815
300 g Müsli Trockenprodukt - z.B. Vitalis
Hefe
Eigelb
EL Butter - flüssig
EL Haferflocken - kernige
EL Kakaopulver
TL Honig
TL Salz
375 ml Milch 1,5% Fett - lauwarm
85 kcal / 100g  
97 kcal / Stück  
114 g / Stück  
 
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