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 Rezepte - Pralinen


Marzipan- Schoko- Kugeln

30 min  Zubereitung
Marzipan- Schoko- Kugeln
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Schokoladekekse grob hacken.
Marzipan mit 1TL Orangensaft verkneten. Kekskrümel untermengen und 35 Kugeln daraus formen.
Im restlichen Orangensaft schwenken.
Kuvertüre grob raspeln, mit den Nüssen vermengen und die Marzipankugeln darin wälzen.

 
Zutaten für 35 Stück
200 g Marzipan
50 g Schokokekse
50 g Haselnüsse - gehackt
50 g Schokolade - Vollmilch
EL Orangensaft
97 kcal / 100g  
10 kcal / Stück  
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Kommentar von nana 01.01.2008 - 17:35
 
     
  Es ist gar nicht so leicht die geformten Kugeln mit den Hasselnüssen und der Schokolade zu verziehren.
Die fertigen Pralinen fand ich eher mittelmäßig!

 
 
 
 
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