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 Rezepte - Pralinen


Kokosnuss- Kugeln

30 min  Zubereitung
180 min  Ruhezeit
Kokosnuss- Kugeln
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Schokolade grob hacken.
In einem Topf Sahne und Butter aufkochen lassen, vom Herd ziehen und die Schokolade darin schmelzen.
Kokosraspel und 1Prise Salz unterrühren.
Abkühlen lassen, bis die Masse formbar wird.
Aus der Kokosmasse Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen.
Im Kühlschrank lagern, 10-14 Tage haltbar.

 
Zutaten für 50 Stück
200 g Schokolade - weiß
50 g Butter
125 g Kokosraspel
125 ml Sahne
  Salz
  Kokosraspel
100 kcal / 100g  
10 kcal / Stück  
10 g / Stück  
 
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Kommentar von tinchenbinchen 08.10.2008 - 15:49
 
     
  Hallo...da ich weisse Schokolade nicht mag habe ich das gleiche Rezept einfach mit schwarzer Schokolade gemacht...ist wirklich empfehlenswert. gruss :-)

 
 
 
 
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