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 Rezepte - Dessert


Kastanien- Eis

10 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
Kastanien- Eis
Kastanien- Eis
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Ei mit Zucker weißschaumig schlagen, Kastanienpüree (gesüßt), Sahne, eine Prise Salz und Milch unterrühren.
Kastanienmasse in der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
Sobald das Eis fest genug ist, nach Belieben verzieren und servieren.


Tipp: Falls man keine Eismaschine verwendet, die Sahne steif schlagen und zum Schluß vorsichtig unterheben.

 
Zutaten für 4 Personen
300 g Kastanienpüree
Ei
2,5 EL Zucker
100 ml Sahne
150 ml Vollmilch 3,5% Fett
  Salz
92 kcal / 100g  
146 kcal / Personen  
158 g / Personen  
 
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