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 Rezepte - Snacks


Kartoffeltortilla

60 min  Zubereitung
25 min  Backzeit
Kartoffeltortilla
Kartoffeltortilla
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Kartoffeln und Zwiebel schälen und in dünne Scheiben hobeln. Paprika waschen und sehr klein würfeln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln unter ständigem Umwenden bei mittlerer Hitze darin ca.15 Min. weich braten. Paprikawürfel 3Min. mitbraten.
Das Gemüse salzen und pfeffern und etwas abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die Eier verquirlen und das Gemüse untermischen.
Öl in der Pfanne erhitzen, die Eiermischung hineingießen und stocken lassen. Die Pfanne öfters rütteln, damit die Tortilla nicht ansetzt. Wenn nur mehr die Oberfläche roh ist, die Tortilla auf einen großen Teller gleiten lassen. Nochmals etwas Öl in die Pfanne geben, die Tortilla gewendet wieder hinein geben und noch weitere 5-7 Min. garen lassen.
Tortilla auf eine Platte gleiten lassen und in Würfel schneiden.
Warm oder kalt servieren.

 
Zutaten für 1 Stück
300 g Kartoffel
Zwiebel - groß
Paprikaschote - rot
Eier
  Salz
  Pfeffer
  Öl
91 kcal / 100g  
672 kcal / Stück  
736 g / Stück  
 
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