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 Rezepte - Pralinen


Kaffeenüsse

60 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 39%
no image
   
Zubereitung:

Kuvertüre grob hacken. Sahne und Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen. Kuvertüre zufügen und unter Rühren darin auflösen. Vanillearoma und Kaffeepulver einrühren. Die Masse kalt stellen.
Ist die Pralinenmasse fast fest geworden, mit kalten Händen walnussgroße Kugeln daraus formen. Schokostreusel in einen tiefen Teller geben, die Pralinen darin wälzen und mit je einer Walnusshälfte garnieren.
Die Pralinen bis zum Verzehr in einem gut verschließbaren Gefäß bei kühler Temperatur aufbewahren. Sind ca. 2Wochen haltbar.

 
Zutaten für 35 Stück
200 g Kuvertüre - Halbbitter
50 g Kokosfett
75 g Schokoladestreusel
50 ml Sahne
TL Kaffeepulver instant
Vanillearoma
35  Walnüsse
99 kcal / 100g  
11 kcal / Stück  
11 g / Stück  
 
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