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 Rezepte - Dessert


Himbeer- Eis

10 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
Himbeer- Eis
Himbeer- Eis
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Himbeeren waschen und trockentupfen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Himbeeren mit Sahne, Milch, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker mit dem Stabmixer pürieren.
Himbeermasse in der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
Sobald das Eis fest genug ist, nach Belieben verzieren und servieren.


Tipp: Falls man keine Eismaschine verwendet, die Sahne steif schlagen und zum Schluß vorsichtig unterheben.

 
Zutaten für 4 Personen
250 g Himbeeren
100 g Zucker
350 ml Vollmilch 3,5% Fett
100 ml Sahne
Vanillinzucker
Zitrone
62 kcal / 100g  
142 kcal / Personen  
227 g / Personen  
 
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