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 Rezepte - Pralinen


Haselnuss- Trüffel

20 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
Haselnuss- Trüffel
Haselnuss- Trüffel
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Fein geraspelte Bitterschokolade mit Haselnüssen, Staubzucker, Rum und weicher Butter in einer Schüssel gut vermengen.
Die Masse ca. 30Min. kalt stellen. Kleine Kugeln formen und diese in Schokoladenstreuseln wälzen.
Die Pralinen bis zum Verzehr in einem gut verschließbaren Gefäß bei kühler Temperatur aufbewahren. Sind ca. 2Wochen haltbar.

 
Zutaten für 20 Stück
80 g Schokolade - Bitter
100 g Haselnüsse - fein gerieben
80 g Puderzucker
80 g Butter - weich
TL Rum
  Schokoladestreusel
100 kcal / 100g  
18 kcal / Stück  
18 g / Stück  
 
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