deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 21.06.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 868 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Snacks


Hackfleischtaschen

50 min  Zubereitung
15 min  Backzeit
einfach schwer
fett 11%
Hackfleischtaschen
Hackfleischtaschen
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Knoblauch würfeln. Hackfleisch in 1TL Öl krümelig anbraten. Rosmarin, Paprika, Lauchzwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Tomatenmark einrühren. 100ml Wasser angießen und ca. 5Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und abkühlen lassen.
Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Magerquark, Milch, Öl, Salz und 1Ei verrühren. Mehl und Backpulver unterkneten. Teig ausrollen und in 6 Rechtecke teilen. Hack auf je eine Hälfte des Teiges verteilen. Teigränder mit verquirltem Ei bestreichen und über das Hack klappen. Ränder gut festdrücken.
Taschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 15Min. backen.

Tipp: Dazu schmeckt ein Quarkdip oder Tomatensauce.
Für Eilige: Man kann auch fertigen Pizzateig verwenden.

 
Zutaten für 6 Stück
400 g Mehl Type 405
250 g Magerquark
250 g Hackfleisch - Rind
Lauchzwiebel - Bund
Paprikaschote - klein, rot
Paprikaschote - klein, gelb
Paprikaschote - klein, grün
Knoblauch - Zehe
Eier
Backpulver
75 ml Öl
75 ml Vollmilch 3,5% Fett
TL Rosmarin
EL Tomatenmark
  Salz
  Pfeffer
  Chili
89 kcal / 100g  
180 kcal / Stück  
203 g / Stück  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 9 (max 10) | 2xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
Note 10 (max 10) | 1xgevotet
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 55644 480  
  gedruckt 228 31  
  email versand 6 1  
  gevotet 2    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Bratapfel mit Nougat- Füllung
    Backofen auf 200°C vorheizen. Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Noug...
  • Überraschungs- Kuchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd:180°C) vorheizen. Die Eier trennen und das E...
  • Omas Eierlikör
    Milch mit Vanillezucker zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen. Eigelbe mit ...
  • Olivenpaste
    Oliven, Knoblauchzehen, Olivenöl und Feta im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffe...
  • Kastanienmousse
    In einer Schüssel Sahne mit Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker mit Sahneste...
  • Joghurt- Chili- Dip
    1/2 Salatgurke schälen und grob raspeln. Mit etwas Salz bestreuen, ziehen lassen...
  • Tomaten- Crostini
    Pinienkerne rösten, auskühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. G...
  • Spitzbuben mit Aprikose
    Mehl, Ei, Zucker, Vanillezucker und Butter zu einem glatten Teig verkneten. In F...
  • Zucchini- Creme- Suppe
    Zucchini putzen und waschen. Von 1 Zucchini der Länge nach 1 dünne Scheibe absch...
  • Auflauf mit Äpfel
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Eine runde Backform (30cm...
  • Mohn- Kugeln
    Kondensmilch, Mohnback und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen....
  • Deftiger Zucchini- Kuchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Zucchini waschen, putzen....
  • Frankenstein Fingerlein
    Die Würstchen im heißen Wasserbad erhitzen. Auf einen Teller legen und vorsichti...
  • Bicolor chocolate Praline
    Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schokoladeförm...
  • Buchteln mit Mohnfüllung
    Für das Dampfl die zerbröckelte Hefe und Zucker zuerst mit der lauwarmen Milch v...
  • Kaffee- Parfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Schillerlöckchen
    Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 18x26...
  • Zwetschgen- Kuchen
    Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen. Zwetschgen (Pflaumen)wasche...
  • Schnelles Schoko- Mousse
    Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Schokolade grob hacken und im wa...
  • Paprika- Aufstrich
    Paprika in kleine Würfel schneiden. Quark mit Sahne cremig rühren, Paprikawürfel...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.