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 Rezepte - Pralinen


Gewürz- Konfekt

40 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 20%
Gewürz- Konfekt
Gewürz- Konfekt
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Marzipan mit Puderzucker, Rum, Lebkuchengewürz und Zimt verkneten.
Ca. 1,5cm dick ausrollen, in 2x2 cm große Quadrate schneiden und über Nacht trocknen lassen.
Kuvertüre in grobe Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen.
Die Pralinen damit überziehen und in die noch feuchte Glasur je eine Mocca-Bohne drücken.
Kühl aber nicht im Kühlschrank aufbewahren, da sie durch die feuchte Kühle unansehnlich werden. Bis zu 2Wochen haltbar.

 
Zutaten für 30 Personen
200 g Marzipan
100 g Puderzucker
150 g Kuvertüre - Vollmilch
TL Lebkuchengewürz
TL Rum
30  Schokobohnen
  Zimt
98 kcal / 100g  
15 kcal / Personen  
16 g / Personen  
 
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Kommentar von BabsiKa 13.09.2013 - 11:45
 
     
  Man kann so Konfekt, genauso wie auch Pralinen, schon im Kühlschrank aufbewahren. Mein Tipp dazu:

Alles in eine große Tupperbox und in eine Ecker der Box ein wenig ungegarten Reis. Der zieht dann etwaige Feuchtigkeit.

Gruß

 
 
 
 
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