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 Rezepte - Snacks


Gebackene Reisbirnen

60 min  Zubereitung
20 min  Ruhezeit
3 min  Backzeit
Gebackene Reisbirnen
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Reis in einem Topf mit gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und noch heiß mit Butter, Parmesan und 2 verquirlten Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abkühlen lassen.
Schinken und Mozzarella klein würfeln.
Aus der Reismasse ca. 18 Birnen formen. In jede eine Mulde drücken und einige Stückchen Schinken und Mozzarella hineingeben. Die Birnen gut verschließen.
Restliche Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen.
Reisbirnen in Mehl wenden, in die Eimasse tauchen und in Semmelbrösel wälzen. Gut andrücken und für mind. 20Min. in den Kühlschrank stellen.
Ca. 700ml Öl erhitzen. Die Birnen portionsweise für ca. 3Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Warm oder kalt servieren.

 
Zutaten für 18 Stück
400 g Reis - Risotto
75 g Butter
150 g Parmesankäse - frisch gerieben
100 g Schinken
175 g Mozzarella
Eier
  Mehl Type 405
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
  Brösel
  Öl
99 kcal / 100g  
62 kcal / Stück  
63 g / Stück  
 
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