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 Rezepte - Dessert


Exotische Mango- Limetten- Creme

25 min  Zubereitung
180 min  Ruhezeit
Exotische Mango- Limetten- Creme
Exotische Mango- Limetten- Creme
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Limette heiß waschen, etwas Schale in Streifen für die Garnierung abziehen, übrige Schale abreiben. Saft auspressen. Beides mit Mangofleisch und Zucker pürieren, Quark untermischen.
Gelatine einweichen, tropfnass bei schwacher Hitze auflösen. Langsam unter die Creme rühren, kalt stellen. Sahne steif schlagen und sobald die Creme zu gelieren beginnt unterheben.
In Gläser füllen und ca. 3Std. kalt stellen.
Mit Limettenstreifen und -scheiben garnieren.

 
Zutaten für 4 Personen
300 g Magerquark
50 ml Sahne
EL Rohrzucker
Mango - reif
Limette
Gelatineblätter
79 kcal / 100g  
73 kcal / Personen  
93 g / Personen  
 
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