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 Rezepte - Dessert


Erdbeer- Tiramisù

20 min  Zubereitung
180 min  Ruhezeit
einfach schwer
fett 16%
Erdbeer- Tiramisù
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

In einer Schüssel Eigelb und Zucker cremig schlagen. Mascarpone und Zitronenschale unterrühren. Erdbeeren waschen und klein schneiden. Kaffee mit Likör vermischen.
Eine Lage Löffelbiskuits in eine Auflaufform schichten, mit dem Kaffee- Gemisch beträufeln und mit einem Teil der Mascarponecreme bestreichen.
Mit den Erdbeeren bestreuen. Restliche Löffelbiskuits darauflegen und mit dem restlichen Kaffee beträufeln. Mit Creme bestreichen und mind. 3Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben und mit Erdbeeren verzieren.

 
Zutaten für 4 Personen
75 g Zucker
500 g Mascarpone
250 g Erdbeeren
150 g Löffelbiskuit
250 ml Kaffee - stark
TL Zitronenschale
EL Likör - Kaffee
EL Kakaopulver
Eigelb
69 kcal / 100g  
232 kcal / Personen  
334 g / Personen  
 
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