deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 14.08.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 871 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Dessert


Erdbeer- Kokos- Reis

40 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
Erdbeer- Kokos- Reis
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Milch mit Kokosmilch in einem Topf gießen und aufkochen lassen. Reis zufügen, nochmals kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 25-30 Min. ausquellen lassen. Topf vom Herd nehmen. 40g Zucker einrühren. Eiweiß steif schlagen, dabei 1EL Zucker einrieseln lassen. Sobald der Reis lauwarm ist, den Eischnee vorsichtig unterheben. Reis ganz auskühlen lassen.
Inzwischen Erdbeeren waschen und putzen. Hälfte der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden, restliche Früchte mit 40g Zucker und Zitronensaft pürieren. Reis mit Erdbeersauce und -stückchen abwechselnd in Gläser schichten.
Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten, Reis damit bestreuen und mit Melisse verziert servieren.

 
Zutaten für 6 Personen
200 g Reis - Milchreis
500 g Erdbeeren
80 g Zucker
30 g Kokosflocken
500 ml Vollmilch 3,5% Fett
400 ml Kokosmilch
Eiweiß
TL Zucker
  Zitronenmelisse
54 kcal / 100g  
157 kcal / Personen  
293 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 9 (max 10) | 11xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 50940 469  
  gedruckt 210 44  
  email versand 3 1  
  gevotet 11    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Zwetschgen- Streusel- Kuchen
    Butter in einem kleinen Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Mandeln,...
  • Bananen- Eis
    Bananen schälen, in Stücke schneiden. Zitrone auspressen. In einer Schüssel Ban...
  • Kartoffel- Palatschinken
    Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20Min. kochen. Eier, Milch, Mineralwass...
  • Nuß- Aufstrich
    Haselnussmus mit Ahornsirup und Kakaopulver zu einer geschmeidigen Creme verrühr...
  • Schokoshake mit Amarettini
    Die Amarettini in einen Plastikbeutel füllen und mit dem Nudelholz so lange darü...
  • Vanille- Schoko- Kuchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eine Kastenform mit Backa...
  • Limonade
    Zucker und 150ml Wasser aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Vollständi...
  • Rosenbrot
    Mehl in eine Schüssel sieben. 150ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker verrühr...
  • Apfelkiachl
    Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in nicht zu dünne Scheiben schneide...
  • Tomaten- Crostini
    Pinienkerne rösten, auskühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. G...
  • Orangentiramisù
    Von einer Orange 2TL Orangenschale fein abreiben, alle Orangen auspressen. In ...
  • Vanille- Schoko- Hörnchen
    Butter, Puderzucker, Salz und 2 Vanillezucker cremig rühren. Ei, Mehl, Mandeln u...
  • Kürbissuppe mit Speck
    Speck würfeln. Zwiebel und Porree schälen und klein schneiden, das Kürbisfruchtf...
  • Gemüserisotto
    In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Gemüse ...
  • Zitronen- Eis
    Zitronen auspressen und den Saft mit Zucker, Milch, Sahne, einer kleinen Prise S...
  • Kastanien- Creme- Torte
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. In einer Schüssel Eier mi...
  • Bananen- Creme
    Eiweiß steif schlagen, dabei 1EL Zucker einrieseln lassen. Bananen mit einer Ga...
  • Ricotta- Muffin
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muf...
  • Erdbeercreme
    Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Eiweiß mit 1...
  • Sirup- Nuss- Kuchen
    Backofen auf Umluft 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Butter und 150g Zucker cre...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.