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 Rezepte - Dessert


Erdbeer- Eis

10 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
einfach schwer
fett 5%
Erdbeer- Eis
Erdbeer- Eis
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Erdbeeren mit Sahne, Milch, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker mit dem Stabmixer pürieren.
Erdbeermasse in der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
Sobald das Eis fest genug ist, nach Belieben verzieren und servieren.


Tipp: Falls man keine Eismaschine verwendet, die Sahne steif schlagen und zum Schluß vorsichtig unterheben.

 
Zutaten für 4 Personen
250 g Erdbeeren
100 g Zucker
350 ml Vollmilch 3,5% Fett
100 ml Sahne
Vanillinzucker
Zitrone
61 kcal / 100g  
139 kcal / Personen  
227 g / Personen  
 
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