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 Rezepte - Dessert


Crêpes mit Rum- Rosinen- Quark

30 min  Zubereitung
60 min  Ruhezeit
einfach schwer
fett 8%
no image
   
Zubereitung:

Rosinen in Rum 60Min. einweichen.
Für den Teig die Eier mit Salz, 3EL Zucker und Vanillezucker dicklich aufschlagen.
Das Mehl zum Eierschaum geben und dann mit der Milch und dem Öl zusammen gründlich verschlagen.
Den Teig ca. 60Min. ruhen lassen.
Inzwischen Sahne mit Zucker steif schlagen. In einer Schüssel Quark cremig rühren, Rum-Rosinen untermischen und die Sahne vorsichtig unterheben.
Eine Pfanne heiß werden lassen, leicht fetten und darin nacheinander die Crêpes backen. Zwischendurch die Pfanne immer wieder leicht mit Öl einpinseln. Die Crêpes warm halten.
Auf 4 Teller verteilen und mit der Quarkfüllung anrichten.

 
Zutaten für 4 Personen
125 g Mehl Type 405
200 g Rosinen
100 g Zucker
250 g Quark
Vanillinzucker
Eier
250 ml Vollmilch 3,5%
200 ml Sahne
EL Zucker
EL Öl
EL Rum
  Salz
89 kcal / 100g  
293 kcal / Personen  
329 g / Personen  
 
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