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 Rezepte - Dessert


Cappuccino- Mousse

20 min  Zubereitung
180 min  Ruhezeit
Cappuccino- Mousse
Cappuccino- Mousse
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Die Milch mit dem Cappuccino- Pulver, 1EL Zucker und Orange- back in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Gelatine ausdrücken und in der Cappuccino- Milch auflösen.
Abkühlen lassen, in den Kühlschrank stellen und ab und zu umrühren.
Sahne steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben.
Mousse min. 2-3 Std. kühl stellen.
Aus der Cappuccino- Creme mit 2EL Nocken abstechen. Event. mit marinierten Erdbeeren garnieren.

 
Zutaten für 4 Personen
20 g Cappuccinopulver - instant
500 ml Vollmilch 3,5% Fett
250 ml Sahne
Orange- back
Gelatineblätter
TL Zucker
78 kcal / 100g  
151 kcal / Personen  
195 g / Personen  
 
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