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 Rezepte - Snacks


Bruschetta mit Tomaten und Rucola

15 min  Zubereitung
5 min  Backzeit
einfach schwer
fett 15%
Bruschetta mit Tomaten und Rucola
Bruschetta mit Tomaten und Rucola
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Den Backofengrill einschalten. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden. Die Tomatenwürfel und Rucola mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Baguettescheiben nebeneinander auf das Ofengitter legen und unter dem Backofengrill auf der obersten Schiene etwa 5Min. goldbraun rösten. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die heißen Brotscheiben mit den Schnittflächen der Knoblauchzehen einreiben und anschließend mit Öl beträufeln.
Tomaten- Rucola-Mischung auf den Baguettescheiben verteilen. Auf einer Platte oder einem großen Teller anrichten, nach Belieben mit Rucolablättern garnieren und sofort servieren.

 
Zutaten für 8 Stück
Tomaten
Weißbrot - Baguette, Scheiben
Knoblauch - Zehen
0,5  Rucola - Bund
EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
29 kcal / 100g  
10 kcal / Stück  
33 g / Stück  
 
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