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 Rezepte - Kekse


Bonbon- Kekse

30 min  Zubereitung
60 min  Ruhezeit
14 min  Backzeit
Bonbon- Kekse
Bonbon- Kekse
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Mehl mit Zitronenschale, Zucker, Eigelb, Ei und der grob gewürfelten Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Folie wickeln und mind. 1Std. kalt stellen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Teig halbieren, eine Hälfte noch einmal in den Kühlschrank legen. Zweite Hälfte auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,5cm dick ausrollen. Mit größeren Keks-Formen Plätzchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit kleineren Formen jeweils die Mitte ausstechen.
Auf der mittleren Schiene des Backofens 5-7 Min. backen. Dann in die Plätzchenmitte jeweils ein Campino- Bonbon (zweifarbig) hineinlegen und weitere 5Min. backen.
Herausnehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren.

 
Zutaten für 50 Stück
250 g Mehl Type 405
125 g Zucker
80 g Butter - weich
TL Zitronenschale - fein gerieben
Eigelb
Ei
  Bonbon ungefüllt - Campino
99 kcal / 100g  
11 kcal / Stück  
11 g / Stück  
 
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