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 Rezepte - Süße Teilchen


Blätterteig- Schoko- Taschen

15 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
Blätterteig- Schoko- Taschen
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Blätterteig ca. 20Min. auftauen lassen.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Schokolade grob hacken. Eigelb mit Milch verquirlen.
Blätterteig auf wenig Mehl ausrollen und in Rechtecke schneiden. Jeweils etwas Schokolade auf das mittlere Drittel der Teigrechtecke streuen. Rand mit Eigelbmilch bestreichen, eine Seite darüberschlagen und dann die andere.
Taschen mit Ei bestreichen und im Backofen ca. 20Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

 
Zutaten für 12 Stück
450 g Blätterteig - tiefgefroren
200 g Vollmilchschokolade - z.B. Milka, Ritter Sport
Eigelb
EL Milch 1,5% Fett
98 kcal / 100g  
57 kcal / Stück  
58 g / Stück  
 
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Kommentar von Meike88 15.03.2011 - 09:40
 
     
  Mmh das Rezept klingt ja wirklich sehr lecker. Ich denke, dass es aber auch sehr gut mit einer Haselnussfüllung schmecken könnte! :-)
Habe letztens Schweineöhrchen mit einer Nussfüllung gemacht.Eine Anleitung für das Rezept ist hier zu finden.
Ich bin einfach ein richtiger Süßkramfan. :-D
Also danke nochmal für das Rezept. ich werde es mal ausprobieren.www.expli.de/anleitung/partysnack-schweineoehrchen-backen-4320

 
 
 
 
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