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 Rezepte - Snacks


Blätterteig- Knochen

20 min  Zubereitung
15 min  Backzeit
Blätterteig- Knochen
Blätterteig- Knochen
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen.
Auf einen dünnen Karton einen ca. 9-10 cm langen Knochen zeichnen und ausschneiden oder eine Ausstechform in Knochenform nehmen. Käse fein reiben.
Die Knochenform auf den Blätterteig legen und mit einem scharfen Messer ausschneiden. Die Blätterteig- Knochen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 10-15 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und noch heiß mit Paprikapulver bestreuen.
Knochen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

 
Zutaten für 1 Stück
250 g Blätterteig
100 g Fontina
  Paprikapulver
99 kcal / 100g  
350 kcal / Stück  
352 g / Stück  
 
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